Internacional e Atlético-GO ficam no empate e torcida colorada protesta

Donos da casa saíram na frente, mas cederam empate e ouviram vaias após apito final

Brasileiro Série A 2022
Beira-Rio
InternacionalINTINT 1
Atlético-GOAGOAGO 1

Nesta segunda-feira, 30, Internacional e Atlético-GO se enfrentaram pela 8ª rodada, do Brasileirão, no Beira-Rio. Com gols de Wanderson, pelo lado Colorado, e Churín, pelo Dragão, as equipes não saíram do empate em 1 a 1.

Apesar de começar com pressão e abrindo o placar aos 11 minutos, o time de Mano Menezes não conseguiu manter o mesmo ritmo e viu seu adversário começar a ditar o jogo. Mas foi no segundo tempo que o Dragão conseguiu balançar as redes, após Léo Pereira, ex-Grêmio, fazer cruzamento Churín fazer de cabeça.

Após o apito final, a torcida colorada vaiou o time e nas redes sociais muitos criticaram as escolhas de Mano Menezes.

Com o resultado, Internacional chegou ao seu quinto jogo consecutivo terminando em empate no Brasileirão e assim fica com 11 pontos, na 12ª colocação. Já o Atlético-GO chegou aos sete pontos e permanece na 17ª posição.