Com dois gols, Grêmio leva a melhor contra o Guarani na Série B

Os gols da vitória ficaram por conta de Villasanti e Biel

Brasileiro Série B 2022
Brinco de Ouro da Princesa
GuaraniGUAGUA 1
GrêmioGREGRE 2

O Grêmio visitou o Guarani nesta sexta-feira (5), pela Série B do Campeonato Brasileiro. Com gols de Villasanti e Biel o Grêmio venceu o Bugre por 2 a 1 no Brinco de Ouro.

O Imortal iniciou pressionando e criando chances de gol. A maior posse de bola do jogo ficou por conta dos donos da casa, que não conseguiram levar a melhor. Aos 18 minutos, Diego Souza faz pivô e toca para Villasanti. O volante balança a rede de fora da área e abre o placar para o time de Porto Alegre. Aos 29 do segundo tempo, Guilherme para Biel, que finaliza e amplia o placar para o Grêmio. Aos 49, após uma cobrança de escanteio de Diogo Mateus, o zagueiro João Victor marca para o Guarani.

O Grêmio ocupa a segunda colocação no Brasileirão com 40 pontos e, o Guarani, ocupa a 18ª colocação com 19 pontos. O próximo compromisso do Imortal é contra o Operário, terça-feira (9), às 19h (de Brasília).