Atlético-GO vence por 3 a 0 o Goiás e classifica às quartas da Copa do Brasil

Hailé Pinheiro
GoiásGOIGOI 0
Atlético-GOAGOAGO 3
jogo de ida: Goiás 0 x 0 Atlético-GO

Em um clássico goiano, o Goiás recebeu o Atlético-GO nesta quarta-feira (13), no Estádio da Serrinha. O Dragão venceu o time Esmeraldino por 3 a 0 e conquistou uma vaga nas quartas de final da Copa do Brasil. Os gols da noite ficaram por conta de Jorginho, Marlon Freitas e Wellington Rato. O primeiro jogo ficou marcado pelo empate sem gols dos dois times, no Antônio Accioly.

O Dragão iniciou o primeiro tempo propondo jogo, o time pressionou o Goiás e controlou as ações ofensivas. O time visitante teve 2 dois chutes ao gol, contra 1 do time da casa. Nos 33 minutos, Reynaldo balançou a rede pelo Goiás, mas já havia cometido uma falta e não valeu. Aos 40 minutos, Wellington Rato cruza na área, o meia Jorginho sobe livre e abre o placar para o Atlético-GO.

O segundo tempo começou agitado, o Goiás chegou com o atacante Vinicius que não marcou. Aos 7 minutos, Wellington Rato marcou o segundo para o Dragão. Em um contra-ataque, ele recebe dentro da área e balança a rede. Aos 11 minutos, Tadeu espalma e faz uma boa defesa na bola de Luiz Fernando. Aos 17 minutos, Airton é derrubado na área e o juiz marca penalidade para o Dragão. Marlon Freitas bate e amplia a vantagem do time visitante. Ronaldo, no reflexo, faz uma bela defesa e impede o gol do adversário.

O Goiás tem como próximo compromisso o Juventude, no domingo (17), às 11h (de Brasília) pelo Campeonato Brasileiro. Já o Atlético-GO enfrenta o Fortaleza, domingo (17), às 18h (de Brasília) pela Série A.