Pikachu brilha, e Fortaleza vence o Ceará na Copa do Brasil

Fortaleza abre vantagem para o jogo de volta em julho

Copa do Brasil 2022
Castelão
FortalezaFORFOR 2
CearáCEACEA 0

O Fortaleza recebeu nesta quarta-feira (22) o Ceará em duelo válido pelas oitavas de final da Copa do Brasil, no Castelão. O Leão levou a melhor no Clássico-Rei e venceu o Vozão por 2 a 0.

Em um primeiro tempo sem gols mas bem disputado, os goleiros ganharam destaque. No segundo tempo, aos 7 minutos, Moisés carrega a bola até a área, toca para Felipe que tenta finalizar, a bola desvia em Luiz Otávio e sobre para o meia Pikachu que balança a rede. Aos 39 do segundo tempo, Pikachu marca o segundo gol, dessa vez de pênalti.

O destaque da partida ficou por conta de Yago Pikachu, que marcou 2 gols. O atleta que é peça fundamental para o elenco do Leão, já soma 88 jogos com a camisa do time, 29 gols e 16 assistências. O jogo de volta entre Fortaleza e Ceará está marcado para o dia 13 de julho, às 20h, no Castelão.