Fortaleza perde para o Ceará, mas avança às quartas da Copa do Brasil

Castelão
CearáCEACEA 1
FortalezaFORFOR 0
jogo de ida: Ceará 0 x 2 Fortaleza

O Ceará recebeu o Fortaleza nesta quarta-feira (13), na Arena Castelão, pelo jogo de volta das oitavas de final da Copa do Brasil. O jogo terminou no 1 a 0 para o Vozão, com gol de Vina, mas a classificação ficou por conta do Leão, que no primeiro jogo venceu 2 a 0.

O primeiro tempo entre as duas equipes foi bem movimentado. O Fortaleza fez uma boa marcação, o jogo foi bastante disputado na faixa central. No segundo tempo, Vina recebe na área e de cabeça marca para o Ceará. Na partida, o Vozão chutou 3 vezes a gol, e o Leão do Pici 4 vezes.

O Ceará volta aos gramados contra o Corinthians no sábado (16), às 21h (de Brasília), no Castelão. O Fortaleza visita o Atlético-GO no domingo (17), no Antônio Accioly, às 18h (de Brasília).