HISTÓRICO! Atlético-GO vence nos pênaltis e elimina o Olimpia da Sul-Americana

Após perder o jogo de ida, Dragão reverte o resultado e classifica

Antonio Accioly
Atlético-GOAGOAGO 2 (5)
Olimpia-PAROLIOLI (3) 0
jogo de ida: Atlético-GO 0 x 2 Olimpia-PAR

Em noite histórica, o Atlético-GO recebeu o Olimpia nesta quinta-feira (7), na Serra Dourada, em partida válida pelas oitavas de final da Sul-Americana. O Dragão venceu por 2 a 0 no tempo normal e levou a disputa para os pênaltis, onde venceu por 5 a 3 o time do Paraguai.

O jogo começou com domínio do Atlético-GO, a primeira tentativa ficou por conta do lateral Jefferson que bateu, mas teve sua bola defendida. Aos quatro minutos, em uma disputa de bola, Churín abre o placar para o time brasileiro. Aos seis minutos, o atacante Airton, de canhota, amplia a vantagem. O Dragão impôs jogo. Manteve um bom ritmo de jogo e teve a maior posse de bola.

Com a vitória, o time brasileiro tem como adversário nas quartas o Nacional do Uruguai. O próximo compromisso do Atlético é contra o Santos, no domingo (10), às 18h (de Brasília), na Vila Belmiro pelo Campeonato Brasileiro.